新闻资讯   News
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 工合新闻

《华北工委简报》【2018】 第19期 (2018年11月11日)

2018-11-12 6:41:20      点击:
《华北工委简报》
【2018】 第19期
(2018年11月11日)
11月8日至10日,中国工合国际第5届第12次常委会在四川省宜宾市筠连县召开。柯马凯主席主持了会议。
本次常委会议回顾了本年度常委会决议执行情况;通报了秘书处工作报告和财务情况报告;交流了各工委《工作情况报告》;通过申请人林一山(林迈可之子,73岁,澳大利亚籍英国人,为退休外交官)和加拿大人Penlope Colville的新委员资格;通过了“资助中国工合国际委员会专项资金”延期的申请;讨论了成立培训部和开展工合国际培训项目的方案。
中国工合国际委员会与筠连县联合召开了“筠连县推进以购代捐促建漆树产业座谈会”,宜宾市副市长、筠连县委书记王平、县长刘朝平、县委常委兼办公室主任罗吉义以及筠连县林业局和扶贫移民局负责人、漆树种植户、合作社代表、兰伯特公司、项目代理公司、项目出资人代表等出现座谈会。柯马凯主席向宜宾市副市长兼筠连县委书记王萍赠送《工合今昔》一书。
座谈会后参观了筠连县漆树产业园、中国红茶“川红工夫历史陈列馆”、兰伯特科技园等。
(编辑  李生明)