新闻资讯   News
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 工合新闻

《华北工委简报》 【2018】 第20期 (2018年12月1日)

2018-12-1 14:44:42      点击:
      《华北工委简报》
      【2018】 第20期
      (2018年12月1日)
   工合国际委员、大同宇林德石墨设备股份有限公司董事长赤九林,践行“努力干一起干”的工合精神,所领导的企业蒸蒸日上,形势持续看好。11月上旬,在中国国际进口博览会期间,赤九林代表公司向国外参展商介绍了大同正在抓经济转型,从“煤都”转向“氢都”的远大构想,表达了希望广大客户尽早来大同寻求更广泛合作的期望。他真诚、务实的态度,得到了参展商的积极回应。其中韩国PMC公司当即与宇林德公司签订了进口3580万美元针状焦合约,双方还达成意向,共同出资在大同地区建设高端负极材料项目。11月底,该公司举行年产3万吨600毫米及以上超高功率石墨电极生产线配套项目投产仪式。
   赤九林认为,习近平总书记于11月1日在民营企业座谈会上发表的重要讲话,回应了民营企业家的所思所忧所盼,给民营企业吃下了定心丸。党中央、国务院就促进民营经济发展提出的政策举措犹如雪中送炭,将有力帮助民营企业应对发展中面临的困难和挑战。民营企业要按照总书记的讲话精神,拓展国际视野,增强创新能力和核心竞争力,形成更多具有全球竞争力的世界一流企业,这也是公司一直以来的发展思路和愿景。
   目前,公司正在加大技改项目投资力度,持续扩大生产规模,进一步开拓海内外市场,一步一个脚印、一步一个台阶,将企业做大做优做强,为实现大同从“速度经济”转向“质量经济”贡献力量,在工业振兴的“战场”上创新图强、再造辉煌。
      (编辑  李生明)